WEEE回收接受以下廢電子電腦物品

WEEE回收接受以下廢電子電腦物品

WEEE回收接受以下物品:

桌上電腦、computer、pc、desktop
伺服器、SERVER
手提式電腦laptop、notebook
液晶顯示器、monitor、LCD、LED
打印機、printer
影印機、copier
繪圖機、plotter
其他電腦產品,例如鍵盤、外置儲存器、滑鼠、耳機和擴音器等
通訊產品,例如手提電話、路由器、交換機、switch、router等
我們歡迎所有住宅和工商業大廈參與這項計劃,委託我們,您與我一起守護地球。

全球電子垃圾 毀了中國環境

全球電子垃圾 毀了中國環境

當一個美國人扔掉一台電腦後,它最終會去哪裏?近日,聯合國的一份報告指出,全世界生產的大約70%的電子產品最終會以垃圾的形式流入中國,其中包括廢舊的電視、冰箱、洗衣機、電腦、手機等電子產品及其零部件。它們大多產自中國,在世界各地完成使命後,最終」葉落歸根」。

香港電腦數據銷毀服務商

香港電腦數據銷毀服務商

爲了保護知識產權,通常香港好多公司都會選擇找專業公司爲其辦公電腦進行安全的數據銷毀,其實除左電腦數據銷毀外,還有一些產口如包、鞋,印有公司LOGO的包裝箱等凡是涉及知識產權的產品都需要做安全妥善的銷毀服務,WEEE回收特別推出爲客戶提供電腦數據銷毀,機密文件粉碎,文件銷毀等專業服務,歡迎有需要的客戶隨時與我們聯絡。

香港回收電腦基本常識

香港回收電腦基本常識

香港回收電腦基本常識—電腦主要由塑料、金屬盒玻璃組成。據統計一部PC需要700多種化學原料,其中有一大部分對人體有害,比如:鉛、水銀、水銀、砷、鎘、鈹和其他有毒化學品。顯示器中的顯像管玻璃機械強度下降有爆炸危險,而且顯像管中還含有大量的鉛和鋇。

灣仔譚臣道舊電腦回收

灣仔譚臣道舊電腦回收

位於灣仔譚臣道的客戶因要搬遷到其它地方,急于處理一大堆廢舊電腦、電腦顯示屏、printer、power cords等電子電器產品,WEEE回收到邀請后,積極快速配合客戶的需要,協助其免費上門回收及搬運。整過程序從電話預約到搬運完成24時小搞掂。

電腦回收好easy!

電腦回收好easy!

舊電腦處理唔知點算?電腦回收好easy!,WEEE回收爲全港18區企業及個人提供免費上門回收舊電腦以及數據安全銷毀一條龍服務,只需要將貨物的圖片whatsapp或email給我們,我們會即時與您聯絡,最快一天內就可以妥善回收舊電腦。今天我們來到們于灣仔入境事務大樓,爲客戶提供舊電腦回收處理服務。